El Sábado día 23 tuve la suerte poder asistir a una demostración de Cocina Navideña con Sergio Rama, afamado cocinero en Oviedo y propietario del restaurante Puerta Nueva y Cáterin Canela en Rama.
Me ha gustado cómo simplifica las recetas y las adapta para que todos las podamos hacer en casa, y que resulte sencillo disfrutar de un buen plato, haciéndolo sabroso y técnicamente asequible a todos los que no son profesionales de la cocina.
Dejó manifiesto, cómo cuida las tradiciones y sabores de nuestros ancestros, no prescindiendo de sabores tan asturianos como el pimentón, en muchas de nuestras recetas.
Y a la vez incorporó toques de vanguardia y cocina exhótica para los más atrevidos, añadiendo ingredientes como wasabi, pimientas,y cilantro.
El resultado final, ¡¡¡¡ una explosión de sabores !!
Me quedo con el tartar de salmón y la torrija, que pronto intentaré hacer y compartir con vosotros, esperando que salga algo parecido.
Gracias Sergio por compartir tu experiencia con nosotros y gracias Adrián, por ser tan gran colaborador, nos habéis hecho pasar una tarde muy agradable
Disculpad por las fotos, pero con un móvil, pasan estas cosas.
QUE BUENO QUE ESTAS FELIZ CON TU NUEVO PROYECTO.
ResponderEliminarTU SI QUE VALES CHICA.
Muchas gracias !!!
ResponderEliminar